杭州永创智能设备股份有限公司
EN | 繁體中文 | 网站地图     

  • Css Template Preview
  • Css Template Preview
  • Css Template Preview
  • Css Template Preview
  • Css Template Preview
产品分类
home首页 > 产品与服务
  • 全自动打包机全自动打包机
    全自动打包机工作速度快、效率高、省时省力、打包质量高,保证包件在运输、贮存中不会因捆扎不牢而散落,同时还会使外包装箱整齐美观。
  • 全自动无人化打包机全自动无人化打包机
    该全自动化无人化打包机产品配套性强,故障率低,适应范围广,是你理想的打包选择,适用于流水线作业。
  • 水平式打包机水平式打包机
    水平式打包机特性: 主机升降采涡轮减速马达传动,平稳安全; 可配置打包带自动对中装置,确保打包带打包后平整美观。确保平安,效果佳。
  • 穿剑式打包机穿剑式打包机
    穿剑式打包机专为栈板、托盘打包设计,大型栈板重物的自动捆包设备,推动,灵活,具有操作简单,方便使用。
  • 加压式打包机加压式打包机
    加压打包机也称压缩打包机专门为膨松物品捆包而设计, 适合于帆布、水泥袋及各种膨松之产品捆包。
  • 半自动打包机半自动打包机
    打包机特点:精确轨道,确保包带正确粘合、连接点强度高; 轴刹起停控制,捆包速度快; 快速电热设计、加热快又安全,且台面高度可调。
  • 手提打包机手提打包机
    手提打包机结构紧凑,多功能电池捆绑工具配备了新的调整键盘,是一种由一个电池提供的打包工具,方便可靠,可用于工业中型/轻型应用。
  • 自动封箱机自动封箱机
    封箱机可分为半自动封箱机、自动封箱机、全自动封箱机、气动封箱机、折盖封箱机、角边封箱机、侧边封箱机系列,是企业自动化包装的首选。
  • 侧带式全自动封箱机侧带式全自动封箱机
    侧面封箱机特性:轻巧耐用,操作简单;侧面皮带驱动,适用较窄纸箱;上下皮带驱动,适用于较高纸箱;采用印字胶带,可提高产品形象
  • 角边式全自动封箱机角边式全自动封箱机
    角边封箱机适用于家用电器、纺织、食品、日用百货、药品、轻工、化工等各种行业产品包装、纸箱的封箱,可单独封箱作业,亦可与充填、捆包配套成流流水线使用。
  • 机械拉伸自动托盘缠绕机机械拉伸自动托盘缠绕机
    缠绕机是用柔性的包装材料,全部或部分地将包装物裹包起来的包装机。永创公司设计制造了托盘式、压顶式、加压式、在线式、旋臂式、阻拉型、预拉型薄膜缠绕机系列产品。
  • 机械拉伸自动薄膜缠绕机机械拉伸自动薄膜缠绕机
    机械拉伸自动薄膜缠绕机任何品质的缠绕膜或普通塑料膜均可以使用。为了增强缠绕包装的稳定性,在包装尺寸范围内使用。
  • 预拉薄膜缠绕机预拉薄膜缠绕机
    预拉薄膜缠绕机优点是展膜均匀、包装美观、适应性强(超轻,超高货物均可使用),并且能节省缠绕膜原耗材。
  • 机械拉伸加压自动薄膜缠绕机机械拉伸加压自动薄膜缠绕机
    加压薄膜缠绕机采用水平方向行程限位控制系统,性能可靠,操作方便,可根据需要设计缠绕方式和次数;加压装置有效包装易散乱较轻的包装物。
  • 在线式自动薄膜缠绕机 在线式自动薄膜缠绕机
    在线式薄膜缠绕机具有多功能,适合单个或多个圆柱型组合包装要求及一般包装物,触控式控制面板,智能型操控设计,包装完成时,胶膜自动拉断,免用切刀。
  • 圆筒纸缠绕包装机圆筒纸缠绕包装机
    圆筒缠绕包装机是对圆环货物的环体部分进行的缠绕裹包机,应用于轮胎、轴承、带钢、带铜、线缆等行业。
  • 水平式无纺布缠绕包装机水平式无纺布缠绕包装机
    水平式无纺布缠绕包装机是对径向圆筒面缠绕裹包的无纺缠绕机,适用于卷筒状物体的圆面进行螺旋裹包,应用于造纸、帘子布、无纺布等行业。
  • 旋臂式自动薄膜缠绕机旋臂式自动薄膜缠绕机
    旋臂式薄膜缠绕机是通过回转臂系统围绕水平匀速前进的货物做旋转运动,同时通过拉伸机构调节包装材料的涨力,把物体包装成紧固的整体,并在物体表面形成螺旋式规则包装的机器。
  • 不干胶自动贴标机不干胶自动贴标机
    不干胶自动贴标机适用制药、食品、轻工、日化等行业的圆形塑料瓶、玻璃瓶等或类似物体的贴标。该机能自动完成分瓶、送标带、同步分离标签,标贴和自动打印批号,字迹清晰。
  • 软管贴标机软管贴标机
    软管贴标机是贴标机中新技术的应用.软管贴标机以高性能的控制及检测系统设计,双标头高速贴标,而且定位贴标在软管贴标中已越来越重要,定位精度达到0.5mm以内。
  • 热熔胶定位贴标机热熔胶定位贴标机
    热熔胶定位贴标机既能实现方瓶/扁瓶(满瓶状态)的侧面(平面)单张贴标/拐角抚标,还能实现圆瓶周向定位单张/双张贴覆功能,适用范围广泛既能单机使用,又能与生产线配合使用。
  • 圆瓶贴标机圆瓶贴标机
    圆瓶贴标机分为立式圆瓶自动贴标机和卧式圆瓶自动贴标机,圆瓶贴标机系列机广泛适用于日化、医药、食品及其它轻工业,能对圆形类产品任意的位置固定贴标。
  • 打码机打码机
    打码机是一种由单片机控制,非接触式喷墨标识系统。:目前市场上主要有色带打码机、气动打码机、墨轮打码机、加热打码机等系列。
  • 单室真空包装机单室真空包装机
    单室食品真空包装机的工作过程是将食品装入包装袋,抽出包装袋内的空气,达到预定真空度后,完成封口工序的真空保鲜机。
  • 双室真空包装机双室真空包装机
    双室真空封口机经真空封装后,可以有效地起到保鲜、保质、防潮、防霉、防锈、防污染、防氧化及真空灭菌的作用,从而起到延长保存期的良好效果。
  • Pe膜收缩机Pe膜收缩机
    Pe膜收缩机采用 PE 膜收缩包装设计,专为大件重型物体收缩包装,输送也可以根据客户要求采用滚轴式或不锈钢输送等来配置,包装后的物品外型整齐美观。
  • 热收缩机热收缩机
    该热收缩机采用收缩膜包在产品或包装件外面,然后加热,使包装材料收缩而裹紧产品使包装件充分显示物品的外观,具有密封、防潮、防污染。并保护物品免受外部冲击。
  • 收缩包装机收缩包装机
    收缩包装机适用于易拉罐,玻璃瓶,啤酒,矿泉水、饮料、日用品等各种瓶装产品的无底托热收缩包装,同时与恒温PE收缩炉配套使用,使物品达到完美的包装效果。
  • 热收缩包装机热收缩包装机
    热收缩包装机采用收缩薄膜包在产品或包装件外面,并加热,使包装材料冷却时收缩从而裹紧产品或包装件,充分显示物品的外观,提高产品的展销性,以增加美观及价值感。
  • 餐具收缩机餐具收缩机
    餐具收缩机多用于各种物品的收缩机,适用于药品收缩、食品收缩、化妆品收缩电子产品收缩、一次性餐具收缩机等包装物品的缩紧包装和托盘包装及纸盒收缩包装。
  • 标签收缩机标签收缩机
    标签收缩机也叫瓶口收缩机或,胶冒热收缩机。标签收缩机适用于瓶状,罐状、桶状、杯状等产品的标签收缩,可以收缩瓶身、瓶底或瓶口。
  • 立式包装机/枕式包装机立式包装机/枕式包装机
    立式包装机包装过程中通过材料拉伸进给装置进行进给,塑料薄膜经过薄膜圆筒形成筒状,经过热纵封装置封住侧面,同时包装物注入到袋中,横封机构根据色标光电检测装置剪切包装长度和位置。
  • 打包带打包带
    打包带别名捆包带或捆扎带:PP打包带,柔性打包带,PET打包带,PET塑钢带,彩色打包带等。 打包带是一种广泛被使用的消耗型包材。
  • 缠绕膜缠绕膜
    缠绕膜,又叫拉伸膜、热收缩膜,国内最早以PVC为基材,DOA为增塑剂兼起自粘作用生产PVC缠绕膜,现在以流延法生产LLDPE拉伸膜为主。
分享到:
产品链接: 包装机械 | 打包机 | 封箱机 | 缠绕机 | 真空包装机 | 贴标机 | 收缩机 | 打包带 | 缠绕膜